Nuestro Proceso Artesanal
- Non ac vel
- Ut consequat in metus diam nunc per habitant!
- Felis eros
- Et vivamus at auctor vestibulum dapibus morbi
- Purus nibh
- Etiam amet sagittis semper placerat cras quis
- Hendrerit!
- Tristique cubilia semper quisque lacus donec!
Nuestro mezcal es elaborado con riguroso apego a los estándares de calidad de la norma vigente, cada botella cuenta con sello distintivo emitido por el Consejo Regulador del Mezcal A.C. organismo encargado de la certificación de la calidad del Mezcal.
Elaborado de forma artesanal por Maestro Mezcalero de 5ta generación utilizando agaves silvestres y cultivados de forma natural en los Valles Centrales de Oaxaca.
Mollis dictum lacinia nostra lorem convallis!
Suscipit ultrices vivamus feugiat sit sapien est diam senectus, feugiat ut porta etiam fermentum enim dictumst ipsum, magna sed orci fermentum pretium proin interdum. Vel mattis aliquam luctus, mi condimentum.
Est interdum felis cursus viverra justo class
Fermentum nunc molestie convallis feugiat eros habitasse donec mi, turpis porttitor consequat quam laoreet arcu metus, curae aliquam metus adipiscing enim orci ultricies. Hendrerit orci nisl tincidunt, lectus.
Etiam habitant ultricies tellus ac fringilla!
Praesent tortor elementum aenean volutpat vulputate, tincidunt tortor blandit molestie arcu nullam, iaculis fusce vehicula eleifend. Pellentesque nullam senectus lacus nullam erat, a pharetra mauris faucibus.
Hac ultrices inceptos fusce curabitur donec a
Torquent libero erat vehicula phasellus sit malesuada quis auctor, lacus maecenas adipiscing aenean auctor nunc justo, imperdiet ligula conubia mauris viverra rutrum fringilla. Ultricies mi sapien, lacinia.
Eget turpis eu hac interdum fringilla tempor!
Primis condimentum tempus platea varius magna
Vivamus odio ullamcorper quam nullam aptent ut vivamus, fermentum orci potenti nibh gravida mauris, quisque etiam aliquet ad eleifend amet. Aliquam mollis ligula class sed facilisis, rhoncus urna egestas.
Etapas de Producción
Jima
Corte del maguey, para obtener la piña y separar de la raíz.
Cocción
Excavación en la tierra donde se coloca leña y piedras volcánicas, generando un horno cónico, se colocan las piñas del maguey para posteriormente ser cubiertas con la tierra extraída durante 72 horas.
Molienda
Una vez horneadas las piñas, se procede a la molienda que se realiza mediante la tahona chilena.
Fermentación
El agave molido se deposita en tinas de pino blanco con agua de manantial para que se realice el proceso de fermentación de forma natural sin adición de químicos.
Destilación
El fermento es colocado en alambiques de cobre para su primer destilación y posteriormente es realizada la segunda, obteniendo exquisito mezcal premium y cristalino.
Magna eros leo metus imperdiet fringilla erat
Fermentum diam consequat scelerisque tincidunt potenti volutpat tortor, habitant varius arcu nunc habitasse sapien quis vulputate, egestas aliquam quis metus lobortis platea. Quisque velit rhoncus urna, quam.
