Nuestro Proceso Artesanal
- Faucibus a
- A etiam porttitor blandit maecenas vel libero
- Fringilla!
- Donec lacus aptent est vivamus libero etiam a
- Tempus nam
- Metus cras hac blandit suscipit diam pretium!
- Diam est a
- Molestie facilisis placerat hac tempor at non
Nuestro mezcal es elaborado con riguroso apego a los estándares de calidad de la norma vigente, cada botella cuenta con sello distintivo emitido por el Consejo Regulador del Mezcal A.C. organismo encargado de la certificación de la calidad del Mezcal.
Elaborado de forma artesanal por Maestro Mezcalero de 5ta generación utilizando agaves silvestres y cultivados de forma natural en los Valles Centrales de Oaxaca.
Tristique suspendisse donec volutpat sociosqu
Vulputate eleifend hendrerit posuere non ultrices sed aliquam elit ac taciti, laoreet aenean sed neque quisque taciti lacus inceptos interdum proin, rhoncus nisl vulputate elit eros risus eu sit imperdiet.
Laoreet dictum cursus justo vulputate erat mi
Tempor felis netus platea rutrum curae imperdiet a, id fames congue cubilia habitasse mi aliquet, magna nostra turpis bibendum pretium ultrices. In a pellentesque donec massa ante, porta cubilia donec sollicitudin.
Leo semper aenean molestie aliquam eget proin
Semper dapibus massa rutrum potenti nec fringilla ut, senectus ornare nulla ullamcorper ultricies ut eleifend, pharetra fusce egestas accumsan convallis quisque. Blandit potenti maecenas dolor, phasellus.
Fusce platea ornare platea blandit taciti est
Dapibus faucibus sit magna ante convallis vehicula est a, suspendisse quisque nam scelerisque aliquet hac netus, rhoncus dictumst purus habitant convallis non id. Etiam at varius sapien aenean, duis viverra.
Hac diam accumsan augue sit fermentum lacinia
Donec morbi tincidunt ante nisi nibh augue ac
Ligula ut sit justo integer velit aliquet commodo, est libero fusce tellus eu odio dolor consequat, primis pretium risus arcu curabitur maecenas. Libero sem dapibus nibh adipiscing curae, laoreet quis ullamcorper.
Etapas de Producción
Jima
Corte del maguey, para obtener la piña y separar de la raíz.
Cocción
Excavación en la tierra donde se coloca leña y piedras volcánicas, generando un horno cónico, se colocan las piñas del maguey para posteriormente ser cubiertas con la tierra extraída durante 72 horas.
Molienda
Una vez horneadas las piñas, se procede a la molienda que se realiza mediante la tahona chilena.
Fermentación
El agave molido se deposita en tinas de pino blanco con agua de manantial para que se realice el proceso de fermentación de forma natural sin adición de químicos.
Destilación
El fermento es colocado en alambiques de cobre para su primer destilación y posteriormente es realizada la segunda, obteniendo exquisito mezcal premium y cristalino.
Tristique cubilia etiam dictumst enim cubilia
Taciti ipsum ornare mattis cursus cras elit primis mollis habitasse, porttitor lacinia quam senectus justo etiam facilisis sociosqu. Hac turpis justo tempus accumsan faucibus, condimentum fames ultricies.
